г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1. Филе куриное | 250грамм | 250ккал |
2. Крупа рисовая | 85грамм | 279ккал |
3. Лук репчатый | 350грамм | |
4. Морковь | 500грамм | |
5. Масло растительное | 15грамм | 135ккал |
6. Приправа для плова, чеснок, соль по вкусу. |
ИТОГО: 664ккал
В разогретое масло выкладываем филе куриное, добавляем лук репчатый, порезанный кубиками, морковь, порезанную соломкой. Обжариваем в течении 10мин, добавляем приправу для плова, перемешиваем, выкладываем сверху рисовую крупу, наливаем подсоленную воду на 1 см выше риса. Варим до готовности, до полного выкипания воды (примерно10мин). Добавляем цельные зубчики чеснока, накрываем крышкой и даем настояться.
Выход блюда на пять порций 1290грамм 664ккал
Выход одной порции 258 грамм 133ккал
Калорийность блюда на 100грамм 52ккал