г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1. Капуста белокочанная | 80грамм | |
2. Огурец свежий | 60грамм | |
3. Перец болгарский | 40грамм | |
4. Клюква | 5грамм | 1.5ккал |
5. Сахар | 0.5грамм | 2ккал |
6. Масло растительное | 3грамма | 27ккал |
7. Соль, бальзамический уксус по вкусу. | ||
8. Зелень петрушки. |
Капусту нашинковать, помять с солью .Огурцы и перец порезать соломкой, зелень петрушки мелко покрошить. Масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, чуть подсолить. Залить этой смесью салат, все перемешать. Сверху украсить клюквой.
Выход на одной порции 190грамм 31ккал
Калорийность салата на 100грамм 16ккал