г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1. Капуста краснокачанная | 85грамм | |
2. Морковь | 35грамм | |
3. Яблоко | 45 грамм | 18ккал |
4. Перец болгарский | 15грамм | |
5. Лук репчатый | 10грамм | |
6. Масло растительное | 3грамма | 27ккал |
7. Укроп, петрушка, соль | ||
8. Сок лимона | 1ч.л. |
Капусту мелко шинкуем. Морковь, яблоко натираем на крупной терке. Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Укроп, петрушку мелко режем.
Капусту помять с луком, солью и соком лимона. Яблоко сбрызнуть лимоном. Все перемешиваем, добавляем соль, зелень, масло растительное.
Выход одной порции 193грамма 45ккал
Калорийность салата на 100грамм 23ккал