г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСостав:
1.Кабачки | 100грамм | |
2.Морковь | 70грамм | |
3.Лук репчатый | 40грамм | |
4.Перец болгарский | 30грамм | |
5.Помидоры | 50грамм | |
6.Яйцо 1шт | 50грамм | 80ккал |
7.Молоко 2.5% | 50грамм | 27ккал |
8.Сыр голландский | 30грамм | 103ккал |
9.Масло растительное | 2грамма | 18ккал |
10.Соль, перец по вкусу. |
ИТОГО: 228ккал
Противень смазать растительным маслом, выкладываем слоями: морковь, порезанную кубиками или соломкой, затем репчатый лук, порезанный полукольцами, кабачки порезанные кружочками, перец болгарский, нарезанный кубиками. Сверху выкладываем помидоры, порезанные кольцами или полукольцами. Ставим в разогретую духовку ( 200 С) на 30минут.
Смесь из яиц с молоком для заливки овощей:
Яйцо взбить, залить молоком, добавить соль, перец и любимые приправы, перемешиваем. Заливаем овощи и выпекаем еще 30мин. Готовое блюдо посыпаем сыром и отправляем в духовку на 2мин. Сверху посыпаем укропом. Наше блюдо готово!
Выход блюда на две порции 340 грамм 228ккал
Выход одной порции блюда 170 грамм 114ккал
Калорийность блюда на 100 грамм 67ккал