г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1.Крупа рисовая | 150грамм | 490ккал |
2.Кабачки | 450 грамм | |
3.Моковь | 350грамм | |
4. Лук | 250грамм | |
5.Масло растит | 20грамм | 180ккал |
6.Перец черный молотый, соль по вкусу. |
ИТОГО: 670ккал
В разогретое растительное масло выкладываем лук, порезанный кубиками, обжариваем, добавляем морковь, порезанную соломкой. Тушим в течении 5минут. Выкладываем сверху рисовую крупу, затем кабачки, порезанные крупными кубиками. Заливаем подсоленной водой наполовину всего объема (т.к. кабачки дадут свою воду).
Готовность блюда оцениваем по готовности риса ( варить приблизительно 10мин). Можно добавить зелень и приправы по вкусу.
Выход блюда на пять порций 1125грамм 670ккал
Выход одной порции блюда 225грамм 134ккал.
Калорийность блюда на 100 грамм 60ккал