г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1.Фасоль стручковая мороженная | 750грамм | |
2.Куриная грудка | 200грамм | 200ккал |
3.Помидоры | 160грамм | |
4.Лук репчатый | 160грамм | |
5.Винный уксус | 1 стол. ложка | |
6.Чеснок | 3 зубчика | |
7. Масло растительное | 25грамм | 225ккал |
8.Переч черный молотый, соль, зелень петрушки | ||
9.Хмели-сунели, карри. |
ИТОГО: 425ккал
В разогретое масло (15грамм) добавляем лук, порезанный кубиками, обжариваем. Добавляем фасоль (не размораживая), заливаем сверху одну столовую ложку уксуса и 150 мл воды. Тушим 20мин., изредка перемешивая, затем посолим, добавляем хмели- сунели и черный перец. Курицу предварительно замариновать: филе порезать, засыпать перцем черным, солью и карри, оставить на 30мин. Затем обжарить на сковороде (растительного масла 10грамм) 10мин. На фасоль выкладываем куриное филе, сверху засыпаем протертыми через крупную терку помидорами. Все перемешиваем и тушим еще 20мин. Добавляем порезанную зелень петрушки и протертый чеснок. Убираем с огня.
Выход блюда на пять порций 1015грамм 425ккал
Выход одной порции блюда 203 грамма 85ккал
Калорийность блюда на 100грамм 42ккал