г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийностиСОСТАВ:
1. Кабачки | 500грам | |
2. Морковь | 200грамм | |
3. Помидоры | 250грамм | |
4.Перец болгарский | 150 грамм | |
5. Картофель | 150грамм | 150ккал |
6. Лук репчатый | 150грамм | |
7. Куриная грудка | 350грамм | 350ккал |
8. Масло растит | 10грамм | 90ккал |
9. Зелень петрушки, кориандр, перец черный молотый. | ||
10. Соль, чеснок. |
ИТОГО: 590ккал
В разогретое растительное масло выкладываем лук и куриную грудку, обжариваем 10мин. Затем добавляем морковь, картофель, порезанные кубиками и обжариваем 10мин. Затем выкладываем кабачки, помидоры, перец болгарский, нарезанные кубиками. Доводим до готовности (приблизительно 10 мин.). Добавляем кориандр, соль, перец черный молотый , зелень петрушки. Блюдо готово.
Выход блюда на пять порций 1150грамм 590ккал
Выход одной порции 230 грамм 118 ккал
Калорийность блюда на 100грамм 51ккал