г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийности
|
Наименование продуктов |
Ккал. на 100 гр. |
Белки, г. |
Углеводы,г. |
Жиры,г. |
|||
|
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||||||
|
МЯСО |
|||||||
|
Говядина 1кат. |
218 |
18.6 |
0.0 |
16,0 |
|||
|
Говядина 2кат. |
168 |
20.0 |
0.0 |
9.8 |
|||
|
Телятина 1кат. |
97 |
19.7 |
0.0 |
2.0 |
|||
|
Телятина 2кат. |
89 |
20.4 |
0.0 |
0.9 |
|||
|
Баранина жирная |
321 |
24 |
0.0 |
25.0 |
|||
|
Баранина нежирная |
165 |
21 |
0.0 |
9.0 |
|||
|
Крольчатина |
177 |
24 |
0.0 |
9.0 |
|||
|
Свинина жирная |
489 |
11.4 |
0.0 |
49.3 |
|||
|
Свинина нежирная |
316 |
16.4 |
0.0 |
27.8 |
|||
|
Кабанятина |
142 |
19.4 |
0.0 |
7.1 |
|||
|
Конина |
143 |
20.7 |
0.0 |
7.0 |
|||
|
Лосятина |
102 |
20.7 |
0.0 |
2.15 |
|||
|
Медвежатина |
225 |
34.2 |
0.0 |
9.8 |
|||
|
Говядина фарш |
227 |
23 |
0.0 |
15.0 |
|||
|
Мясо соевое |
275 |
45.6 |
16.1 |
3.1 |
|||
|
МЯСО ПТИЦЫ |
|||||||
|
Кура 1кат. |
238 |
18.2 |
0.0 |
18.4 |
|||
|
Куры 2кат. |
159 |
21.2 |
0.0 |
8.2 |
|||
|
Курица копченая |
228 |
12.0 |
0.0 |
20.0 |
|||
|
Индейка 1кат. |
276 |
19.5 |
0.0 |
22.0 |
|||
|
Индейка 2кат. |
194 |
21.6 |
0.0 |
12.0 |
|||
|
Бройлеры (цыплята) 1кат. |
220 |
18.7 |
0.0 |
16.1 |
|||
|
Бройлеры (цыплята) 2кат. |
180 |
19.7 |
0.0 |
11.2 |
|||
|
Окорочок цыпленка-бройлера |
206 |
17.7 |
0.0 |
15.0 |
|||
|
Бедро цыпленка -бройлера |
209 |
17.0 |
0.0 |
15.7 |
|||
|
Голень цыпленка-бройлера |
135 |
18.0 |
0.0 |
7.0 |
|||
|
Крылья цыпленка-бройлера |
212 |
18.0 |
0.0 |
15.6 |
|||
|
Филе цыпленка-бройлера |
108 |
21.3 |
0.0 |
2.5 |
|||
|
Утка |
246 |
16.5 |
0.0 |
20.0 |
|||
|
Гусь |
364 |
16.1 |
0.0 |
33.3 |
|||
|
Фазан |
148 |
19.0 |
0.0 |
8.0 |
|||
|
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ |
|||||||
|
Печень |
99 |
17.9 |
0.0 |
3.0 |
|||
|
Сердце |
87 |
15.0 |
0.0 |
3.0 |
|||
|
Язык |
163 |
13.6 |
0.0 |
12.1 |
|||
|
Почки |
66 |
12.5 |
0.0 |
1.8 |
|||
|
Вымя |
173 |
12.3 |
0.0 |
13.7 |
|||
|
Мозги |
124 |
9.5 |
0.0 |
9.5 |
|||
|
СУБПРОДУКТЫ СВИННЫЕ |
|||||||
|
Печень |
108 |
18.8 |
0.0 |
3.6 |
|||
|
Сердце |
89 |
15.1 |
0.0 |
3.2 |
|||
|
Язык |
208 |
14.2 |
0.0 |
16.8 |
|||
|
Почки |
80 |
13.0 |
0.0 |
3.1 |
|||
|
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||||||
|
КОЛБАСЫ |
|||||||
|
Диетическая |
170 |
12.1 |
0.0 |
13.5 |
|||
|
Докторская |
257 |
12.8 |
1.5 |
22.2 |
|||
|
Молочная |
252 |
11.7 |
0.2 |
22.8 |
|||
|
Куриная |
234 |
13.0 |
0.0 |
19.4 |
|||
|
Ливерная |
226 |
9.0 |
0.0 |
21.0 |
|||
|
Любительская |
301 |
12.2 |
0.0 |
28.0 |
|||
|
Телячья |
316 |
12.5 |
0.0 |
29.6 |
|||
|
Украинская жареная |
381 |
15.0 |
0.0 |
35.7 |
|||
|
Варено-копченая «Салями» |
490 |
10 |
0.0 |
50 |
|||
|
Варено-копченая «Сервелат» |
360 |
28.2 |
0.0 |
27.5 |
|||
|
Полукопченая |
466 |
16.2 |
0.0 |
44.6 |
|||
|
Сырокопченая |
514 |
20.9 |
0.0 |
47.8 |
|||
|
Сыровяленая «Суджук» |
503 |
20.0 |
0.0 |
47.0 |
|||
|
Ветчина |
279 |
22.6 |
0.0 |
20.9 |
|||
|
Холодец |
152 |
11.0 |
0.0 |
12.0 |
|||
|
САРДЕЛЬКИ |
|||||||
|
Говяжьи (высший сорт) |
215 |
11.4 |
1.3 |
18.2 |
|||
|
Говяжьи 1сорт |
202 |
10.3 |
1.5 |
17.2 |
|||
|
Свиные |
332 |
10.1 |
1.9 |
31.6 |
|||
|
СОСИСКИ |
|||||||
|
Говяжьи |
226 |
10.4 |
0.8 |
20.1 |
|||
|
Молочные |
261 |
11.0 |
0.4 |
23.9 |
|||
|
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||||||
|
МОЛОКО |
|||||||
|
Молок о 1.5% жирности |
45 |
3.0 |
4.8 |
1.5 |
|||
|
Молоко 2.5% жирности |
54 |
2.9 |
4.8 |
2.5 |
|||
|
Молоко 3.2% жирности |
60 |
2.9 |
4.7 |
3.2 |
|||
|
Молоко 3.5% жирности |
62 |
2.9 |
4.7 |
3.5 |
|||
|
Молоко соевое |
73 |
3.2 |
5.8 |
3.0 |
|||
|
Сливки 20.0% жирности |
206 |
2.5 |
4.0 |
20.0 |
|||
|
Сливки 25.0% жирности |
247 |
2.2 |
3.2 |
25.0 |
|||
|
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||||||
|
Кефир нежирный |
31 |
3.0 |
4.0 |
0.05 |
|||
|
Кефир 1.0% жирности |
40 |
3.0 |
4.0 |
1.0 |
|||
|
Кефир 2.5% жирности |
53 |
2.9 |
4.0 |
2.5 |
|||
|
Кефир 3.2% жирности |
59 |
2.9 |
4.0 |
3.2 |
|||
|
Кумыс из коровьего молока нежирный |
38 |
3.0 |
6.3 |
0.05 |
|||
|
Кумыс из кобыльего молока |
46 |
2.1 |
5.0 |
1.9 |
|||
|
Ряженка 1.0% жирности |
38 |
3.0 |
4.2 |
1.0 |
|||
|
Ряженка 2.5% жирности |
51 |
2.9 |
4.2 |
2.5 |
|||
|
Ряженка 4.0% жирности |
64 |
2.8 |
4.2 |
4.0 |
|||
|
Простокваша нежирная |
28 |
3.0 |
3.8 |
0.05 |
|||
|
Простокваша 1.0% жирности |
38 |
3.0 |
4.1 |
1.0 |
|||
|
Простокваша 2.5% жирности |
51 |
2.9 |
4.1 |
2.5 |
|||
|
Сливки 10% жирности |
118 |
3.0 |
4.0 |
10.0 |
|||
|
Сливки 20% жирности |
205 |
2.8 |
3.6 |
20.0 |
|||
|
Простокваша 3.2% жирности |
57 |
2.9 |
4.1 |
3.2 |
|||
|
Йогурт 1.5% жирности |
54 |
4.1 |
5.9 |
1.5 |
|||
|
Йогурт плодово-ягодный1.5% |
87 |
4.0 |
14.3 |
1.5 |
|||
|
Йогурт 3.2 % жирности |
63 |
5.0 |
3.5 |
3.2 |
|||
|
Йогурт сладкий 3.2% жирности |
83 |
5.0 |
8.5 |
3.2 |
|||
|
Йогурт 6% жирности |
88 |
5.0 |
3.5 |
6.0 |
|||
|
Йогурт 6% жирности |
108 |
5.0 |
8.5 |
6.0 |
|||
|
Сметана 10% жирности |
116 |
2.7 |
3.9 |
10.0 |
|||
|
Сметана 20% жирности |
200 |
2.5 |
2.4 |
20.0 |
|||
|
Сметана 30% жирности |
292 |
2.3 |
3.1 |
30.0 |
|||
|
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||||||
|
Творог нежирный |
83 |
18 |
1.5 |
0.6 |
|||
|
Творог 2.0% жирности |
110 |
20.0 |
3.0 |
2.0 |
|||
|
Творог 4.0% жирности |
132 |
21.0 |
3.0 |
4.0 |
|||
|
Творог 5.0% жирности |
145 |
21.0 |
4.0 |
5.0 |
|||
|
Творог 9.0% жирности |
169 |
18.0 |
4.0 |
9.0 |
|||
|
Творог 18.0% жирности |
227 |
15.0 |
1.3 |
18.0 |
|||
|
Сырки и масса творожная 16.5% жирн. |
296 |
14.0 |
22.0 |
16.5 |
|||
|
Сырки творожные детские 23.0% жирн. |
317 |
9.1 |
18.5 |
23.0 |
|||
|
Сырки глазированные 10.9% жирн. |
268 |
9.4 |
33.1 |
10.9 |
|||
|
Сырки глазированные 27.7% жирн. |
411 |
7.9 |
32.6 |
27.7 |
|||
|
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ |
|||||||
|
Молоко сгущенное с сахаром |
330 |
7.2 |
56.0 |
8.5 |
|||
|
Какао со сгущенным молоком |
305 |
8.2 |
43.5 |
7.5 |
|||
|
Молоко концентр. стерилизованное |
136 |
5.3 |
9.0 |
8.7 |
|||
|
Молоко сухое цельное |
485 |
25.6 |
39.4 |
25.0 |
|||
|
СЫРЫ |
|||||||
|
СЫЧУЖНЫЕ |
|||||||
|
Российский |
358 |
23.2 |
0.0 |
29.5 |
|||
|
Голландский |
369 |
23.7 |
0.0 |
30.4 |
|||
|
Пошехонский |
343 |
26.0 |
0.0 |
26.6 |
|||
|
Швейцарский |
386 |
24.9 |
0.0 |
31.8 |
|||
|
Адыгейский |
264 |
19.8 |
1.5 |
19.8 |
|||
|
Рокфор |
330 |
20.5 |
0.0 |
27.5 |
|||
|
Брынза из овечьего молока |
255 |
21.1 |
0.3 |
18.8 |
|||
|
Брынза из коровьего молока |
263 |
22.1 |
0.4 |
19.2 |
|||
|
ПЛАВЛЕНЫЕ |
|||||||
|
Костромской |
268 |
21.4 |
2.3 |
19.2 |
|||
|
Российский |
272 |
20.5 |
2.5 |
20.0 |
|||
|
Сластена |
268 |
13.0 |
28.4 |
11.4 |
|||
|
Колбасный (копченый) |
275 |
21.2 |
3.7 |
19.4 |
|||
|
Фетакса |
273 |
8.9 |
1.4 |
25.8 |
|||
|
Шоколадный с арахисом |
288 |
9.0 |
18.0 |
20.0 |
|||
|
ЯЙЦА |
|||||||
|
Яйцо куриное |
157 |
12.7 |
0.7 |
11.4 |
|||
|
Яйцо перепелиное |
168 |
11.9 |
0.6 |
13.1 |
|||
|
Белок |
48 |
11.1 |
1.0 |
0.0 |
|||
|
Желток |
346 |
16.2 |
0.0 |
31.2 |
|||
|
Яичный порошок |
544 |
45.0 |
7.1 |
37.3 |
|||
|
Сухой белок |
337 |
73.3 |
7.0 |
1.8 |
|||
|
Сухой желток |
624 |
34.2 |
4.4 |
52.2 |
|||
|
РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ПРОМЫСЛА |
|||||||
|
РЫБА |
|||||||
|
Белуга |
132 |
24.0 |
0.0 |
4.0 |
|||
|
Бычки |
145 |
12.8 |
5.2 |
8.1 |
|||
|
Горбуша |
147 |
21 |
0.0 |
7.0 |
|||
|
Камбала |
88 |
16.1 |
0.0 |
2.6 |
|||
|
Карась |
87 |
17.7 |
0.0 |
1.8 |
|||
|
Карп |
96 |
16 |
0.0 |
3.6 |
|||
|
Кета |
138 |
22 |
0.0 |
5.6 |
|||
|
Кефаль |
120 |
21.0 |
0.0 |
4.0 |
|||
|
Килька |
140 |
17.0 |
0.0 |
8.0 |
|||
|
Корюшка |
91 |
15.5 |
0.0 |
3.2 |
|||
|
Ледяная |
75 |
15.5 |
0.0 |
1.4 |
|||
|
Лещ |
105 |
17.1 |
0.0 |
4.1 |
|||
|
Семга |
219 |
20.8 |
0.0 |
15.1 |
|||
|
Макрурус |
60 |
13.2 |
0.0 |
0.8 |
|||
|
Минога |
166 |
14.7 |
0.0 |
11.9 |
|||
|
Минтай |
70 |
15.9 |
0.0 |
0.7 |
|||
|
Мойва |
157 |
13.4 |
0.0 |
11.5 |
|||
|
Навага |
73 |
16.1 |
0.0 |
1.0 |
|||
|
Налим |
81 |
18.8 |
0.0 |
0.6 |
|||
|
Нототения мраморная |
156 |
14.8 |
0.0 |
10.7 |
|||
|
Окунь морской |
117 |
17.6 |
0.0 |
5.2 |
|||
|
Окунь речной |
82 |
18.5 |
0.0 |
0.9 |
|||
|
Осетр |
164 |
16.4 |
0.0 |
10.9 |
|||
|
Палтус |
103 |
18.9 |
0.0 |
3.0 |
|||
|
Пикша |
75 |
17.2 |
0.0 |
0.5 |
|||
|
Плотва |
112 |
19.0 |
0.0 |
4.0 |
|||
|
Путассу |
72 |
16.1 |
0.0 |
0.9 |
|||
|
Рыба- сабля |
110 |
20.3 |
0.0 |
3.2 |
|||
|
Рыбец каспийский |
98 |
19.2 |
0.0 |
2.4 |
|||
|
Сазан |
121 |
18.4 |
0.0 |
5.3 |
|||
|
Сайра крупная |
262 |
18.6 |
0.0 |
20.8 |
|||
|
Сайра мелкая |
143 |
20.4 |
0.0 |
6.8 |
|||
|
Салака |
120 |
17.3 |
0.0 |
5.6 |
|||
|
Сардина |
213 |
18.5 |
0.0 |
15.4 |
|||
|
Севрюга |
158 |
17.0 |
0.0 |
10.0 |
|||
|
Сельдь |
246 |
17.7 |
0.0 |
19.5 |
|||
|
Сёмга |
163 |
16.0 |
0.0 |
11.0 |
|||
|
Сиг |
144 |
19.0 |
0.0 |
7.5 |
|||
|
Скумбрия |
153 |
18.0 |
0.0 |
9.0 |
|||
|
Сом |
144 |
16.8 |
0.0 |
8.5 |
|||
|
Ставрида |
119 |
18.5 |
0.0 |
5.0 |
|||
|
Стерлядь |
320 |
17.0 |
0.0 |
28.0 |
|||
|
Судак |
83 |
19.0 |
0.0 |
0.8 |
|||
|
Теша осетровых |
306 |
18.0 |
0.0 |
26.0 |
|||
|
Треска |
75 |
17.5 |
0.0 |
0.6 |
|||
|
Тунец |
96 |
22.7 |
0.0 |
0.7 |
|||
|
Угольная рыба |
158 |
13.2 |
0.0 |
11.6 |
|||
|
Угорь морской |
94 |
19.1 |
0.0 |
1.9 |
|||
|
Угорь |
333 |
14.5 |
0.0 |
30.5 |
|||
|
Хек |
86 |
16.6 |
0.0 |
2.2 |
|||
|
Щука |
82 |
18.8 |
0.0 |
0.7 |
|||
|
Язь |
82 |
18.2 |
0.0 |
1.0 |
|||
|
РАКООБРАЗНЫЕ, МОЛЛЮСКИ |
|||||||
|
Креветка |
83 |
18 |
0.0 |
1.2 |
|||
|
Кальмар |
75 |
18 |
0.0 |
0.3 |
|||
|
Краб |
69 |
16 |
0.0 |
0.5 |
|||
|
Трепанг |
35 |
7.3 |
0.0 |
0.6 |
|||
|
Устрица |
72 |
9.0 |
4.5 |
2.0 |
|||
|
Мидии |
77 |
11.5 |
3.3 |
2.0 |
|||
|
Печень трески |
608 |
4.2 |
0.0 |
65.7 |
|||
|
Крабовые палочки |
69 |
5.0 |
10.0 |
1.0 |
|||
|
ИКРА |
|||||||
|
Кеты зернистая |
251 |
31.6 |
0.0 |
13.8 |
|||
|
Лещевая пробойная |
142 |
24.7 |
0.0 |
4.8 |
|||
|
Минтаевая пробойная |
131 |
28.4 |
0.0 |
1.9 |
|||
|
Осетровая зернистая |
203 |
28.9 |
0.0 |
9.7 |
|||
|
Лососевая зернистая |
263 |
32 |
0.0 |
15 |
|||
|
Трески |
130 |
28.0 |
0.0 |
2.0 |
|||
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА, МАКАРОНЫ |
|||||||
|
Хлеб ржаной |
214 |
4.7 |
49.8 |
0.7 |
|||
|
Хлеб пшеничный из муки 1сорта |
235 |
7.5 |
49.0 |
1.0 |
|||
|
Хлеб цельнозерновой |
234 |
7.2 |
42.1 |
4.1 |
|||
|
Хлеб «Дарницкий» |
200 |
6.5 |
41.0 |
1.0 |
|||
|
Хлеб «Купеческий» с семенами подсол. |
273 |
8.0 |
49.0 |
5.0 |
|||
|
Хлеб с тмином |
273 |
8.2 |
54.8 |
2.3 |
|||
|
Хлеб финский зерновой |
302 |
9.5 |
48.0 |
8.0 |
|||
|
Лаваш |
214 |
6.9 |
44.0 |
1.1 |
|||
|
Лепешка с отрубями |
175 |
7.5 |
33.8 |
1.2 |
|||
|
Сдобная выпечка |
311 |
7.6 |
60.0 |
4.5 |
|||
|
Сушки |
348 |
11.0 |
73.0 |
1.3 |
|||
|
Сухари пшеничные |
347 |
11.2 |
72.4 |
1.4 |
|||
|
Сухари сливочные |
415 |
8.5 |
71.3 |
10.6 |
|||
|
Мука пшеничная высшего сорта |
346 |
10.3 |
74.2 |
0.9 |
|||
|
Мука пшеничная 1 сорта |
347 |
10.6 |
73.2 |
1.3 |
|||
|
Мука пшеничная 2 сорта |
346 |
11.7 |
70.8 |
1.8 |
|||
|
Мука ржаная |
345 |
6.9 |
76.9 |
1.1 |
|||
|
Мука кукурузная |
330 |
7.2 |
72.1 |
1.5 |
|||
|
Мука гречневая |
353 |
13.6 |
71.9 |
1.2 |
|||
|
Мука овсяная |
373 |
13.0 |
64.9 |
6.8 |
|||
|
Мука соевая необезжиренная |
385 |
36.5 |
17.9 |
18.6 |
|||
|
Мука соевая полуобезжиренная |
334 |
43.0 |
19.1 |
9.5 |
|||
|
Мука соевая обезжиренная |
291 |
48.9 |
21.7 |
1.0 |
|||
|
Макароны |
340 |
10.0 |
72.0 |
1.0 |
|||
|
Хлебные палочки |
404 |
11.0 |
74.8 |
6.8 |
|||
|
Отруби овсяные, прессованные |
337 |
12.0 |
62.0 |
4.5 |
|||
|
Отруби пшеничные, прессованные |
243 |
14.0 |
40.0 |
3.0 |
|||
|
Отруби пшеничные, рассыпчатые |
152 |
14.5 |
15.5 |
3.5 |
|||
|
Отруби ржаные, прессованные |
239 |
13.0 |
40.0 |
3.0 |
|||
|
Отруби ржаные, рассыпчатые |
141 |
14.5 |
15.0 |
2.5 |
|||
|
Хлебцы гречневые |
283 |
12.0 |
52.0 |
3.0 |
|||
|
Хлебцы гречишно-рисовые |
381 |
10.8 |
80.7 |
1.7 |
|||
|
Хлебцы кукурузные |
371 |
8.1 |
80.8 |
1.7 |
|||
|
Хлебцы рисово-кукурузные |
372 |
8.0 |
81.9 |
1.4 |
|||
|
Хлебцы ржаные |
367 |
11.1 |
72.5 |
3.6 |
|||
|
Хлебцы ржаные с отрубями |
351 |
11.9 |
69.1 |
3.0 |
|||
|
Хлебцы рисовые |
373 |
7.8 |
82.9 |
1.1 |
|||
|
Хлебцы цельнозерновые |
291 |
10.1 |
57.1 |
2.3 |
|||
|
Хлопья кукурузные |
376 |
6.5 |
85.2 |
1.1 |
|||
|
Хлопья овсяно-пшеничные |
395 |
10.9 |
76.1 |
5.2 |
|||
|
Хлопья Фитнес (пшеничные) |
352 |
9.2 |
73.9 |
2.2 |
|||
|
КРУПА |
|||||||
|
Гречневая |
346 |
12.6 |
68.0 |
2.6 |
|||
|
Манная |
346 |
11.3 |
73.3 |
0.7 |
|||
|
Нут |
365 |
19.0 |
61.0 |
5.0 |
|||
|
Овсяная |
361 |
11.9 |
65.4 |
5.8 |
|||
|
Перловая |
342 |
9.3 |
73.7 |
1.1 |
|||
|
Пшено |
351 |
12.0 |
69.3 |
2.9 |
|||
|
Рисовая |
328 |
7.0 |
73.7 |
0.6 |
|||
|
Толокно |
374 |
12.2 |
68.3 |
5.8 |
|||
|
Ячневая |
316 |
10.4 |
71.7 |
1.3 |
|||
|
Геркулес |
371 |
13.1 |
65.7 |
6.2 |
|||
|
Кукурузная |
344 |
8.3 |
75.0 |
1.2 |
|||
|
Киноа (южноамериканский злак) |
379 |
14.4 |
64.9 |
7.1 |
|||
|
БОБОВЫЕ |
|||||||
|
Бобы |
56 |
6.0 |
8.0 |
0.0 |
|||
|
Горох, зерно |
298 |
20.5 |
49.5 |
2.0 |
|||
|
Горошек зеленый |
55 |
5.0 |
8.3 |
0.2 |
|||
|
Соя, зерно |
364 |
34.9 |
17.3 |
17.3 |
|||
|
Фасоль |
60 |
5.0 |
10.0 |
0.0 |
|||
|
Фасоль, зерно |
290 |
21.0 |
47.0 |
2.0 |
|||
|
Чечевица, зерно |
297 |
24.0 |
46.3 |
1.8 |
|||
|
ОРЕХИ |
|||||||
|
Арахис |
552 |
26.3 |
9.9 |
45.2 |
|||
|
Бразильский |
700 |
14.3 |
7.8 |
67.9 |
|||
|
Грецкий |
656 |
16.2 |
11.1 |
60.8 |
|||
|
Кедровый |
692 |
17.0 |
12.0 |
64.0 |
|||
|
Кешью |
600 |
18.5 |
22.5 |
48.5 |
|||
|
Лещина |
653 |
13.0 |
9.3 |
62.6 |
|||
|
Макадамия, ядра сушеные |
751 |
8.0 |
13.8 |
73.8 |
|||
|
Миндаль |
610 |
18.6 |
13.0 |
53.7 |
|||
|
Пекан |
723 |
9.0 |
12.0 |
71.0 |
|||
|
Фундук |
651 |
15.0 |
9.4 |
61.5 |
|||
|
СЕМЕНА МАСЛИЧНЫЕ |
|||||||
|
Горчица |
474 |
25.8 |
23.4 |
30.8 |
|||
|
Кунжут |
565 |
19.4 |
12.2 |
48.7 |
|||
|
Мак |
556 |
17.5 |
14.5 |
47.5 |
|||
|
Оливки (мякоть) |
296 |
1.6 |
19.0 |
23.7 |
|||
|
Подсолнечник |
601 |
20.7 |
10.5 |
52.9 |
|||
|
Семя льна |
477 |
21.0 |
6.0 |
41.0 |
|||
|
Семя коричневого льна |
576 |
23.0 |
13.0 |
48.0 |
|||
|
ОВОЩИ |
|||||||
|
Картофель |
88 |
2.0 |
19.7 |
0.1 |
|||
|
Картофель сушеный |
317 |
6.6 |
71.6 |
0.3 |
|||
|
Топинамбур |
61 |
2.1 |
12.8 |
0.1 |
|||
|
Кукуруза |
126 |
4.0 |
23.0 |
2.0 |
|||
|
Свекла вареная |
50 |
1.7 |
10.8 |
0.1 |
|||
|
Чипсы из картофеля |
508 |
6.5 |
53.0 |
30.0 |
|||
|
Попкорн |
385 |
6.2 |
71.3 |
8.3 |
|||
|
ЖИРЫ, МАРГАРИН, МАСЛО |
|||||||
|
Масло сливочное |
749 |
0.6 |
0.9 |
82.5 |
|||
|
Масло топленое |
887 |
0.3 |
0.6 |
98.0 |
|||
|
Масло растительное (любое) |
899 |
0.0 |
0.0 |
99.9 |
|||
|
Маргарин |
746 |
0.3 |
1.0 |
82.3 |
|||
|
Майонез |
626 |
3.1 |
2.6 |
67.0 |
|||
|
Жир бараний или говяжий, топленый |
897 |
0.0 |
0.0 |
99.7 |
|||
|
Шпик свиной (без шкурки) |
840 |
1.4 |
0.0 |
92.8 |
|||
|
Cало |
897 |
0.0 |
0.0 |
99.7 |
|||
|
КОНСЕРВЫ |
|||||||
|
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ и МЯСА |
|||||||
|
Горбуша натуральная |
136 |
20.9 |
0.0 |
5.8 |
|||
|
Кета натуральная |
129 |
21.5 |
0.0 |
4.8 |
|||
|
Кижуч натуральный |
135 |
18.0 |
0.0 |
7.0 |
|||
|
Осетр натуральный |
180 |
18.0 |
0.0 |
12.0 |
|||
|
Скумбрия в масле |
318 |
14.4 |
0.0 |
28.9 |
|||
|
Тунец натуральный |
96 |
22.5 |
0.0 |
0.7 |
|||
|
Тунец в масле |
231 |
22.0 |
0.0 |
15.9 |
|||
|
Мидии натуральные |
91 |
15.4 |
1.9 |
2.4 |
|||
|
Мидии в томатном соусе |
55 |
6.9 |
4.8 |
0.9 |
|||
|
Мидии копченые в масле |
234 |
24.3 |
4.1 |
13.4 |
|||
|
Кальмар в масле |
137 |
19.0 |
2.2 |
5.8 |
|||
|
Мясо криля натуральное |
64 |
16.0 |
0.0 |
0.0 |
|||
|
Печень трески |
613 |
4.2 |
1.2 |
65.7 |
|||
|
Говядина тушеная |
232 |
16.8 |
0.0 |
18.3 |
|||
|
Завтрак туриста (говядина) |
176 |
20.5 |
0.0 |
10.4 |
|||
|
Завтрак туриста (свинина) |
20.6 |
16.9 |
0.0 |
15.4 |
|||
|
Колбасный фарш |
213 |
15.2 |
2.8 |
15.7 |
|||
|
Свинина тушеная |
350 |
14.9 |
0.0 |
32.2 |
|||
|
Ягненок тушеный в собственном соку |
137 |
7.2 |
0.0 |
12.0 |
|||
|
Паштет из куриной печени |
213 |
2.9 |
5.3 |
20.0 |
|||
|
Паштет из гусиной печени |
187 |
3.5 |
6.0 |
16.5 |
|||
|
Паштет из говяжьей печени |
167 |
12.1 |
1.5 |
12.5 |
|||
|
Паштет с индейкой |
237 |
10.9 |
15.6 |
14.5 |
|||
|
Семга слабосоленая в вакуумной упаковке |
210 |
23.0 |
0.0 |
13.0 |
|||
|
Форель подкопченный в вакуумной упаков. |
251 |
20.0 |
0.0 |
19.0 |
|||
|
Шпроты в масле |
361 |
17.4 |
0.0 |
32.4 |
|||
|
КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ |
|||||||
|
Зеленый горошек |
73 |
5.5 |
11.1 |
0.7 |
|||
|
Кукуруза сладкая |
106 |
3.0 |
20.5 |
1.3 |
|||
|
Фасоль |
84 |
6.0 |
15.0 |
0.0 |
|||
|
Оливки |
175 |
1.8 |
5.2 |
16.3 |
|||
|
Икра из кабачков |
95 |
1.0 |
7.0 |
7.0 |
|||
|
Икра из баклажанов |
116 |
1.2 |
7.5 |
9.0 |
|||
|
Лечо |
82 |
1.7 |
10.6 |
3.6 |
|||
|
Томатная паста |
65 |
0.1 |
16.0 |
0.0 |
|||
|
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||||||
|
Сахар |
399 |
0.0 |
99.8 |
0.0 |
|||
|
Мед пчелиный |
324 |
0.8 |
80.3 |
0.0 |
|||
|
Сироп шиповника |
283 |
0.2 |
70.5 |
0.0 |
|||
|
Варенье фруктовое |
298 |
0.3 |
74.0 |
0.1 |
|||
|
КАРАМЕЛЬ |
|||||||
|
Глазированная |
382 |
1.0 |
92.9 |
0.8 |
|||
|
С молочной начинкой |
375 |
0.8 |
91.2 |
0.1 |
|||
|
С фруктовой начинкой |
377 |
0.1 |
92.4 |
0.1 |
|||
|
С шоколадно-ореховой начинкой |
426 |
1.6 |
87.1 |
8.0 |
|||
|
МАРМЕЛАД |
|||||||
|
Желейный |
318 |
0.1 |
79.4 |
0.0 |
|||
|
Фруктово-ягодный,глазирован. шоколадом |
346 |
1.5 |
64.2 |
9.2 |
|||
|
ПАСТИЛА И ЗЕФИР |
|||||||
|
Пастила |
322 |
0.5 |
80.0 |
0.0 |
|||
|
Зефир |
323 |
0.8 |
79.8 |
0.1 |
|||
|
Зефир в шоколаде |
388 |
1.5 |
73.0 |
10.0 |
|||
|
ХАЛВА |
|||||||
|
Халва тахинно-арахисовая |
502 |
12.7 |
47.0 |
29.2 |
|||
|
Халва тахинно-шоколадная |
498 |
12.8 |
48.4 |
28.1 |
|||
|
КАКАО-ПОРОШОК и ШОКОЛАД ( БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ) |
|||||||
|
Какао-порошок без сахара |
273 |
24.3 |
10.2 |
15.0 |
|||
|
Какао-порошок с сахаром |
366 |
24.2 |
27.9 |
17.5 |
|||
|
Какао тертое |
553 |
13.5 |
13.6 |
49.4 |
|||
|
Шоколад горький |
537 |
6.2 |
48.2 |
35.4 |
|||
|
Шоколад полугорький |
547 |
4.5 |
52.5 |
35.4 |
|||
|
Шоколад сладкий |
549 |
3.0 |
57.6 |
34.0 |
|||
|
ШОКОЛАД С ДОБАВЛЕНИЯМИ |
|||||||
|
Шоколад сливочный |
560 |
6.3 |
53.7 |
35.5 |
|||
|
Шоколад молочный |
553 |
9.8 |
50.4 |
34.7 |
|||
|
Шоколад молочно-ореховый |
541 |
7.5 |
51.3 |
33.9 |
|||
|
Шоколад ореховый |
532 |
7.3 |
49.7 |
33.8 |
|||
|
Шоколад молочно-ореховый с изюмом |
500 |
8.0 |
48.2 |
30.3 |
|||
|
Шоколадная паста |
535 |
8.2 |
56.6 |
30.6 |
|||
|
Плитки кондитерские |
535 |
7.8 |
48.1 |
34.6 |
|||
|
Плитки кондитерские сладкие |
551 |
6.2 |
54.5 |
34.2 |
|||
|
КОНФЕТЫ |
|||||||
|
КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ |
|||||||
|
Помадные |
445 |
3.7 |
70.9 |
16.2 |
|||
|
Пралине |
533 |
6.9 |
56.9 |
30.8 |
|||
|
Ирис |
408 |
3.3 |
81.8 |
7.5 |
|||
|
Драже фруктовое |
400 |
3.7 |
73.1 |
10.2 |
|||
|
КОНФЕТЫ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДОМ |
|||||||
|
Помадные |
399 |
1.5 |
81.8 |
7.2 |
|||
|
Пралине |
533 |
6.9 |
56.9 |
30.8 |
|||
|
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||||||
|
Вафли с жировыми начинками |
542 |
3.9 |
62.5 |
30.6 |
|||
|
Вафли с фруктово-ягодными начинками |
350 |
2.8 |
77.3 |
3.3 |
|||
|
Печенье |
434 |
7.5 |
74.4 |
11.8 |
|||
|
Печенье крекер |
473 |
8.1 |
51.0 |
26.3 |
|||
|
Печенье вафельное с карамел. начинкой |
430 |
5.5 |
67.0 |
15.5 |
|||
|
Печенье овсяное |
468 |
8.0 |
64.0 |
20.0 |
|||
|
Печенье песочное |
507 |
6.2 |
57.5 |
28.0 |
|||
|
Печенье с молочным шоколадом и орехами |
492 |
6.5 |
59.0 |
25.5 |
|||
|
Пирожное слоеное с яблоком |
464 |
5.7 |
52.7 |
25.6 |
|||
|
Пироженое бисквитное со сгущенным молоком |
393 |
6.6 |
50.1 |
18.5 |
|||
|
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой |
440 |
4.7 |
84.4 |
9.3 |
|||
|
Пирожное белково-бисквитное |
480 |
2.8 |
62.6 |
24.3 |
|||
|
Пирожное заварное ,трубочки с кремом |
336 |
5.9 |
55.2 |
10.2 |
|||
|
Пирожное миндальное |
442 |
8.5 |
65.5 |
16.2 |
|||
|
Пирожное песочное |
437 |
5.1 |
62.6 |
18.5 |
|||
|
Пончик с кремом |
374 |
7.0 |
47.7 |
17.2 |
|||
|
Пряники |
355 |
4.8 |
77.7 |
2.8 |
|||
|
Пончики с вареной сгущенкой |
325 |
5.8 |
34.4 |
18.2 |
|||
|
Кекс шоколадный |
370 |
4.4 |
52.3 |
16.0 |
|||
|
Козинак подсолнечный |
583 |
15.0 |
34.0 |
43.0 |
|||
|
Крендели |
399 |
10.0 |
75.0 |
6.5 |
|||
|
Круассан |
456 |
7.0 |
44.0 |
28.0 |
|||
|
Кукурузные палочки |
501 |
4.3 |
68.5 |
23.3 |
|||
|
Чак-чак |
302 |
5.0 |
66.0 |
2.0 |
|||
|
МОРОЖЕНОЕ |
|||||||
|
Мороженое пломбир |
202 |
3.0 |
20.5 |
12.0 |
|||
|
Мороженое пломбир с шоколадом |
214 |
3.0 |
21.5 |
12.7 |
|||
|
Мороженое сливочное |
193 |
3.7 |
21.3 |
10.3 |
|||
|
Мороженое молочное |
133 |
3.4 |
22.0 |
3.5 |
|||
|
Мороженое фруктовое |
132 |
1.6 |
27.1 |
1.9 |
|||
|
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ |
|||||||
|
Абрикосы |
46 |
0.9 |
10.5 |
0.0 |
|||
|
Айва |
39 |
0.9 |
8.9 |
0.0 |
|||
|
Алыча |
30 |
0.2 |
7.4 |
0.0 |
|||
|
Ананас |
49 |
0.4 |
11.8 |
0.0 |
|||
|
Апельсин |
37 |
0.9 |
8.4 |
0.0 |
|||
|
Арбуз |
26 |
0.6 |
5.8 |
0.0 |
|||
|
Бананы |
96 |
1.5 |
22.4 |
0.0 |
|||
|
Брусника |
37 |
0.7 |
8.6 |
0.0 |
|||
|
Виноград |
72 |
0.4 |
17.5 |
0.0 |
|||
|
Вишня |
48 |
0.8 |
11.3 |
0.0 |
|||
|
Голубика |
38 |
1.0 |
7.7 |
0.0 |
|||
|
Гранат |
51 |
0.9 |
11.8 |
0.0 |
|||
|
Грейпфрут |
33 |
0.9 |
7.3 |
0.0 |
|||
|
Груша |
44 |
0.4 |
10.7 |
0.0 |
|||
|
Дыня |
32 |
0.6 |
7.4 |
0.0 |
|||
|
Ежевика |
29 |
2.0 |
5.3 |
0.0 |
|||
|
Земляника |
40 |
1.8 |
8.1 |
0.0 |
|||
|
Инжир |
58 |
0.7 |
13.9 |
0.0 |
|||
|
Киви |
47 |
0.8 |
10.1 |
0.4 |
|||
|
Кизил |
43 |
1.0 |
9.7 |
0.0 |
|||
|
Клюква |
21 |
0.5 |
4.8 |
0.0 |
|||
|
Крыжовник |
42 |
0.7 |
9.9 |
0.0 |
|||
|
Лимон |
18 |
0.9 |
3.6 |
0.0 |
|||
|
Малина |
39 |
0.8 |
9.0 |
0.0 |
|||
|
Мандарин |
38 |
0.8 |
8.6 |
0.0 |
|||
|
Морошка |
30 |
0.8 |
6.8 |
0.0 |
|||
|
Облепиха |
36 |
0.3 |
8.7 |
0.0 |
|||
|
Персики |
45 |
0.9 |
10.4 |
0.0 |
|||
|
Рябина |
54 |
1.5 |
12.0 |
0.0 |
|||
|
Слива |
43 |
0.8 |
9.9 |
0.0 |
|||
|
Смородина |
39 |
1.0 |
8.7 |
0.0 |
|||
|
Хурма |
66 |
0.5 |
15.9 |
0.0 |
|||
|
Черешня |
54 |
1.1 |
12.3 |
0.0 |
|||
|
Черника |
39 |
1.1 |
8.6 |
0.0 |
|||
|
Шелковица |
54 |
0.7 |
12.7 |
0.0 |
|||
|
Шиповник свежий |
102 |
1.6 |
24.0 |
0.0 |
|||
|
Шиповник сушеный |
256 |
4.0 |
60.0 |
0.0 |
|||
|
Яблоки |
47 |
0.4 |
11.3 |
0.0 |
|||
|
СОКИ, КОМПОТЫ |
|||||||
|
СОКИ ФРУКТОВЫЕ |
|||||||
|
Абрикосовый |
53 |
0.5 |
12.7 |
0.0 |
|||
|
Айвовый |
48 |
0.5 |
11.2 |
0.0 |
|||
|
Ананасовый |
48 |
0.3 |
11.8 |
0.0 |
|||
|
Апельсиновый |
56 |
0.7 |
13.2 |
0.0 |
|||
|
Виноградный |
67 |
0.3 |
16.3 |
0.0 |
|||
|
Вишневый |
50 |
0.7 |
11.7 |
0.0 |
|||
|
Гранатовый |
58 |
0.3 |
14.2 |
0.0 |
|||
|
Грейпфрутовый |
33 |
0.3 |
7.9 |
0.0 |
|||
|
Персиковый |
67 |
0.3 |
16.5 |
0.0 |
|||
|
Сливовый |
62 |
0.3 |
15.2 |
0.0 |
|||
|
Шиповниковый |
65 |
0.1 |
16.1 |
0.0 |
|||
|
Яблочный |
43 |
0.5 |
10.1 |
0.0 |
|||
|
СОКИ ОВОЩНЫЕ |
|||||||
|
Морковный |
42 |
0.0 |
10.7 |
0.0 |
|||
|
Тыквенный |
44 |
0.0 |
11.0 |
0.0 |
|||
|
Томатный |
22 |
0.0 |
5.6 |
0.0 |
|||
|
КОМПОТЫ |
|||||||
|
Яблоко, изюм, курага |
44 |
0.0 |
11.0 |
0.0 |
|||
|
Вишня, малина |
33 |
0.0 |
8.3 |
0.0 |
|||
|
ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ |
|||||||
|
Квас |
40 |
0.0 |
10.0 |
0.0 |
|||
|
Газированная вода |
28 |
0.0 |
6.8 |
0.0 |
|||
|
ФРУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ |
|||||||
|
Ананасы в сиропе |
64 |
0.0 |
16.0 |
0.0 |
|||
|
Персики в сиропе |
80 |
0.0 |
19.9 |
0.0 |
|||
|
СУХОФРУКТЫ |
|||||||
|
Вишня сушеная |
298 |
1.5 |
73.0 |
0.0 |
|||
|
Груша сушеная |
258 |
2.3 |
62.1 |
0.0 |
|||
|
Изюм с косточкой |
291 |
1.8 |
70.9 |
0.0 |
|||
|
Изюм кишмиш |
294 |
2.3 |
71.2 |
0.0 |
|||
|
Инжир сушеный |
241 |
3.1 |
57.3 |
0.0 |
|||
|
Курага |
241 |
5.2 |
55.0 |
0.0 |
|||
|
Персики сушеные |
260 |
3.0 |
62.1 |
0.0 |
|||
|
Урюк |
232 |
5.0 |
53.0 |
0.0 |
|||
|
Финики |
298 |
2.5 |
72.1 |
0.0 |
|||
|
Чернослив |
272 |
2.3 |
65.6 |
0.0 |
|||
|
Яблоки сушеные |
245 |
2.2 |
59.0 |
0.0 |
|||
|
ПОЛУФАБРИКАТЫ |
|||||||
|
Пельмени классические (свинина, говядина) |
266 |
10.0 |
25.0 |
14.0 |
|||
|
Пельмени с бараниной |
257 |
11.0 |
25.0 |
12.5 |
|||
|
Блинчики |
279 |
7.0 |
48.0 |
6.5 |
|||
|
Блинчики с вареной сгущенкой |
273 |
6.0 |
41.0 |
9.4 |
|||
|
Блинчики с творогом |
223 |
6.0 |
37.6 |
5.4 |
|||
|
Блинчики с вишней |
175 |
3.5 |
32.0 |
4.5 |
|||
|
Блинчики с картофелем |
190 |
10.0 |
23.3 |
6.2 |
|||
|
Блинчики с мясом |
217 |
7.8 |
30.5 |
7.1 |
|||
|
Блинчики с ветчиной и сыром |
241 |
7.7 |
29.8 |
10.1 |
|||
|
Лапша быстрого приготовления |
431 |
7.7 |
56.1 |
19.5 |
|||
|
Оладушки |
254 |
6.0 |
44.0 |
6.0 |
|||
|
Пюре картофельное быстрого приготовления |
377 |
10.5 |
75.3 |
3.8 |
|||
|
Чебурек |
245 |
9.6 |
37.8 |
6.2 |
|||
|
СОУСА |
|||||||
|
Аджика |
57 |
0.9 |
5.0 |
3.7 |
|||
|
Кетчуп томатный |
97 |
1.0 |
23.0 |
0.1 |
|||
|
Майонез легкий |
213 |
0.6 |
7.7 |
20.0 |
|||
|
Соус гранатовый |
232 |
0.0 |
58.0 |
0.0 |
|||
|
Соус майонезный со сметаной |
402 |
0.0 |
6.0 |
42.0 |
|||
|
Соус соевый |
58 |
3.5 |
11.0 |
0.0 |
|||
|
Соус сырный |
557 |
1.0 |
5.5 |
59.0 |
|||
|
Соус чили |
125 |
1.5 |
29.0 |
0.3 |
|||
|
Уксус из красного вина |
20 |
0.0 |
5.0 |
0.0 |
|||
|
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ |
|||||||
|
Бальзам 45% |
288 |
0.0 |
72.0 |
0.0 |
|||
|
Вино ликерное |
171 |
0.0 |
43.0 |
0.0 |
|||
|
Вино сладкое |
100 |
0.0 |
25.0 |
0.0 |
|||
|
Вино полусладкое |
86 |
0.0 |
22.0 |
0.0 |
|||
|
Вино полусухое |
80 |
0.0 |
20.0 |
0.0 |
|||
|
Вино сухое |
75 |
0.0 |
19.0 |
0.0 |
|||
|
Водка |
220 |
0.0 |
55.0 |
0.0 |
|||
|
Коньяк |
229 |
0.0 |
57.0 |
0.0 |
|||
|
Ликер |
315 |
0.0 |
79.0 |
0.0 |
|||
|
Мартини сухое |
110 |
0.0 |
28.0 |
0.0 |
|||
|
Мартини сладкое |
150 |
0.0 |
38.0 |
0.0 |
|||
|
Ром |
221 |
0.0 |
5.5 |
0.0 |
|||
|
Шампанское сладкое |
120 |
0.0 |
30.0 |
0.0 |
|||
|
Шампанское полусладкое |
83 |
0.0 |
21.0 |
0.0 |
|||
|
Шампанское сухое |
76 |
0.0 |
19.0 |
0.0 |
|||
|
Шампанское полусухое |
80 |
0.0 |
20.0 |
0.0 |
|||
|
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||||||
|
Горчица |
129 |
1.9 |
27.0 |
1.5 |
|||
|
Дрожжи прессованные |
109 |
12.7 |
8.5 |
2.7 |
|||
|
Желатин |
355 |
87.2 |
0.7 |
0.4 |
|||
|
Крахмал картофельный |
317 |
0.1 |
78.2 |
0.0 |
|||
|
Крахмал кукурузный |
343 |
1.0 |
83.5 |
0.6 |
|||
|
Порошок горчичный |
379 |
37.1 |
32.6 |
11.1 |
|||
|
ПРОДУКТЫ, КАЛОРИЙНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ СЧИТАЕМ |
|||||||
|
Баклажаны Капуста морская Перец Репа Спаржа Хрен |
|||||||
|
Брюква Лук зеленый Петрушка Руккола Томаты Цуккини |
|||||||
|
Грибы любые Лук репка Ревень Салат Тыква Чеснок |
|||||||
|
Кабачки Морковь Редис Свекла сырая Укроп Шпинат |
|||||||
|
Капуста всех видов Огурец Редька Сельдерей Фасоль зеленая Щавель |
|||||||