logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

КОТЛЕТЫ ГОВЯЖЬИ С ЛУКОМ

СОСТАВ:

1.Фарш говяжий 500грам 1150ккал
2.Лук репчатый 500грамм
3. Помидоры 100грамм
4.Яйцо 25грамм 40ккал
5.Перец черный молотый, приправа для фарша, соль по вкусу.


ИТОГО: 1190ккал


Лук режем мелко-мелко, нарезаем помидоры.
В фарш добавляем взбитое яйцо, перец черный, приправу, соль.
Все перемешиваем, формируем котлеты ( 7 штук по 160 грамм ).
Ставим в разогретую до 200С духовку на 40мин.
Выход всего блюда 800грамм 1190ккал

Выход одной котлеты 100грамм 150ккал
Калорийность блюда на 100грамм 150ккал