logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

Таблица калорийности

 

Наименование продуктов

Ккал.

на 100 гр.

Белки, г.

Углеводы,г.

Жиры,г.

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

МЯСО

Говядина  1кат.

218

18.6

0.0

16,0

Говядина  2кат.

168

20.0

0.0

9.8

Телятина  1кат. 

97

19.7

0.0

2.0

Телятина  2кат.

89

20.4

0.0

0.9

Баранина жирная

321

24

0.0

25.0

Баранина нежирная

165

21

0.0

9.0

Крольчатина

177

24

0.0

9.0

Свинина жирная

489

11.4

0.0

49.3

Свинина нежирная

316

16.4

0.0

27.8

Кабанятина

142

19.4

0.0

7.1

Конина

143

20.7

0.0

7.0

Лосятина

102

20.7

0.0

2.15

Медвежатина

225

34.2

0.0

9.8

Говядина фарш

227

23

0.0

15.0

Мясо соевое

275

45.6

16.1

3.1

МЯСО  ПТИЦЫ

Кура  1кат.    

238

18.2

0.0

18.4

Куры  2кат.

159

21.2

0.0

8.2

Курица копченая

228

12.0

0.0

20.0

Индейка  1кат.

276

19.5

0.0

22.0

Индейка  2кат.

194

21.6

0.0

12.0

Бройлеры (цыплята)  1кат.

220

18.7

0.0

16.1

Бройлеры (цыплята)  2кат.

180

19.7

0.0

11.2

Окорочок цыпленка-бройлера

206

17.7

0.0

15.0

Бедро цыпленка -бройлера

209

17.0

0.0

15.7

Голень цыпленка-бройлера

135

18.0

0.0

7.0

Крылья цыпленка-бройлера

212

18.0

0.0

15.6

Филе цыпленка-бройлера

108

21.3

0.0

2.5

Утка

246

16.5

0.0

20.0

Гусь

364

16.1

0.0

33.3

Фазан

148

19.0

0.0

8.0

СУБПРОДУКТЫ  ГОВЯЖЬИ

Печень

99

17.9

0.0

3.0

Сердце

87

15.0

0.0

3.0

Язык

163

13.6

0.0

12.1

Почки

66

12.5

0.0

1.8

Вымя

173

12.3

0.0

13.7

Мозги

124

9.5

0.0

9.5

СУБПРОДУКТЫ  СВИННЫЕ

Печень

108

18.8

0.0

3.6

Сердце

89

15.1

0.0

3.2

Язык

208

14.2

0.0

16.8

Почки

80

13.0

0.0

3.1

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КОЛБАСЫ

Диетическая

170

12.1

0.0

13.5

Докторская

257

12.8

1.5

22.2

Молочная

252

11.7

0.2

22.8

Куриная

234

13.0

0.0

19.4

Ливерная

226

9.0

0.0

21.0

Любительская

301

12.2

0.0

28.0

Телячья

316

12.5

0.0

29.6

Украинская жареная

381

15.0

0.0

35.7

Варено-копченая «Салями»

490

10

0.0

50

Варено-копченая «Сервелат»

360

28.2

0.0

27.5

Полукопченая

466

16.2

0.0

44.6

Сырокопченая

514

20.9

0.0

47.8

Сыровяленая «Суджук»

503

20.0

0.0

47.0

Ветчина

279

22.6

0.0

20.9

Холодец

152

11.0

0.0

12.0

САРДЕЛЬКИ

Говяжьи (высший сорт)

215

11.4

1.3

18.2

Говяжьи  1сорт

202

10.3

1.5

17.2

Свиные

332

10.1

1.9

31.6

СОСИСКИ

Говяжьи

226

10.4

0.8

20.1

Молочные

261

11.0

0.4

23.9

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

МОЛОКО

Молок о  1.5% жирности

45

3.0

4.8

1.5

Молоко   2.5% жирности

54

2.9

4.8

2.5

Молоко  3.2% жирности

60

2.9

4.7

3.2

Молоко  3.5% жирности

62

2.9

4.7

3.5

Молоко соевое

73

3.2

5.8

3.0

Сливки  20.0% жирности

206

2.5

4.0

20.0

Сливки  25.0% жирности

247

2.2

3.2

25.0

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кефир нежирный

31

3.0

4.0

0.05

Кефир  1.0% жирности

40

3.0

4.0

1.0

Кефир  2.5% жирности

53

2.9

4.0

2.5

Кефир  3.2% жирности

59

2.9

4.0

3.2

Кумыс из коровьего молока  нежирный

38

3.0

6.3

0.05

Кумыс из кобыльего молока

46

2.1

5.0

1.9

Ряженка  1.0% жирности

38

3.0

4.2

1.0

Ряженка  2.5% жирности

51

2.9

4.2

2.5

Ряженка 4.0% жирности

64

2.8

4.2

4.0

Простокваша нежирная

28

3.0

3.8

0.05

Простокваша  1.0% жирности

38

3.0

4.1

1.0

Простокваша 2.5% жирности

51

2.9

4.1

2.5

Сливки  10% жирности

118

3.0

4.0

10.0

Сливки 20% жирности

205

2.8

3.6

20.0

Простокваша 3.2% жирности

57

2.9

4.1

3.2

Йогурт  1.5% жирности

54

4.1

5.9

1.5

Йогурт плодово-ягодный1.5%

87

4.0

14.3

1.5

Йогурт  3.2 % жирности

63

5.0

3.5

3.2

Йогурт сладкий 3.2% жирности

83

5.0

8.5

3.2

Йогурт 6% жирности

88

5.0

3.5

6.0

Йогурт 6% жирности

108

5.0

8.5

6.0

Сметана 10% жирности

116

2.7

3.9

10.0

Сметана 20% жирности

200

2.5

2.4

20.0

Сметана  30% жирности

292

2.3

3.1

30.0

ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Творог нежирный

83

18

1.5

0.6

Творог 2.0% жирности

110

20.0

3.0

2.0

Творог 4.0% жирности

132

21.0

3.0

4.0

Творог 5.0% жирности

145

21.0

4.0

5.0

Творог  9.0% жирности

169

18.0

4.0

9.0

Творог 18.0% жирности

227

15.0

1.3

18.0

Сырки и масса творожная 16.5% жирн.

296

14.0

22.0

16.5

Сырки творожные детские 23.0% жирн.

317

9.1

18.5

23.0

Сырки глазированные 10.9% жирн.

268

9.4

33.1

10.9

Сырки глазированные 27.7% жирн.

411

7.9

32.6

27.7

МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Молоко сгущенное с сахаром

330

7.2

56.0

8.5

Какао со сгущенным молоком

305

8.2

43.5

7.5

Молоко концентр. стерилизованное

136

5.3

9.0

8.7

Молоко сухое цельное

485

25.6

39.4

25.0

СЫРЫ

СЫЧУЖНЫЕ

Российский

358

23.2

0.0

29.5

Голландский

369

23.7

0.0

30.4

Пошехонский

343

26.0

0.0

26.6

Швейцарский

386

24.9

0.0

31.8

Адыгейский

264

19.8

1.5

19.8

Рокфор

330

20.5

0.0

27.5

Брынза из овечьего молока

255

21.1

0.3

18.8

Брынза из коровьего молока

263

22.1

0.4

19.2

ПЛАВЛЕНЫЕ

Костромской

268

21.4

2.3

19.2

Российский

272

20.5

2.5

20.0

Сластена

268

13.0

28.4

11.4

Колбасный (копченый)

275

21.2

3.7

19.4

Фетакса

273

8.9

1.4

25.8

Шоколадный с арахисом

288

9.0

18.0

20.0

ЯЙЦА

Яйцо куриное

157

12.7

0.7

11.4

Яйцо перепелиное

168

11.9

0.6

13.1

Белок

48

11.1

1.0

0.0

Желток

346

16.2

0.0

31.2

Яичный порошок

544

45.0

7.1

37.3

Сухой белок

337

73.3

7.0

1.8

Сухой желток

624

34.2

4.4

52.2

РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ПРОМЫСЛА

РЫБА

Белуга

132

24.0

0.0

4.0

Бычки

145

12.8

5.2

8.1

Горбуша

147

21

0.0

7.0

Камбала

88

16.1

0.0

2.6

Карась

87

17.7

0.0

1.8

Карп

96

16

0.0

3.6

Кета

138

22

0.0

5.6

Кефаль

120

21.0

0.0

4.0

Килька

140

17.0

0.0

8.0

Корюшка

91

15.5

0.0

3.2

Ледяная

75

15.5

0.0

1.4

Лещ

105

17.1

0.0

4.1

Семга

219

20.8

0.0

15.1

Макрурус

60

13.2

0.0

0.8

Минога

166

14.7

0.0

11.9

Минтай

70

15.9

0.0

0.7

Мойва

157

13.4

0.0

11.5

Навага

73

16.1

0.0

1.0

Налим

81

18.8

0.0

0.6

Нототения мраморная

156

14.8

0.0

10.7

Окунь морской

117

17.6

0.0

5.2

Окунь речной

82

18.5

0.0

0.9

Осетр

164

16.4

0.0

10.9

Палтус

103

18.9

0.0

3.0

Пикша

75

17.2

0.0

0.5

Плотва

112

19.0

0.0

4.0

Путассу

72

16.1

0.0

0.9

Рыба- сабля

110

20.3

0.0

3.2

Рыбец каспийский

98

19.2

0.0

2.4

Сазан

121

18.4

0.0

5.3

Сайра крупная

262

18.6

0.0

20.8

Сайра мелкая

143

20.4

0.0

6.8

Салака

120

17.3

0.0

5.6

Сардина

213

18.5

0.0

15.4

Севрюга

158

17.0

0.0

10.0

Сельдь

246

17.7

0.0

19.5

Сёмга

163

16.0

0.0

11.0

Сиг

144

19.0

0.0

7.5

Скумбрия

153

18.0

0.0

9.0

Сом

144

16.8

0.0

8.5

Ставрида

119

18.5

0.0

5.0

Стерлядь

320

17.0

0.0

28.0

Судак

83

19.0

0.0

0.8

Теша осетровых

306

18.0

0.0

26.0

Треска

75

17.5

0.0

0.6

Тунец

96

22.7

0.0

0.7

Угольная рыба

158

13.2

0.0

11.6

Угорь морской

94

19.1

0.0

1.9

Угорь

333

14.5

0.0

30.5

Хек

86

16.6

0.0

2.2

Щука

82

18.8

0.0

0.7

Язь

82

18.2

0.0

1.0

РАКООБРАЗНЫЕ, МОЛЛЮСКИ

Креветка

83

18

0.0

1.2

Кальмар

75

18

0.0

0.3

Краб

69

16

0.0

0.5

Трепанг

35

7.3

0.0

0.6

Устрица

72

9.0

4.5

2.0

Мидии

77

11.5

3.3

2.0

Печень трески

608

4.2

0.0

65.7

Крабовые палочки

69

5.0

10.0

1.0

ИКРА

Кеты зернистая

251

31.6

0.0

13.8

Лещевая пробойная

142

24.7

0.0

4.8

Минтаевая пробойная

131

28.4

0.0

1.9

Осетровая зернистая

203

28.9

0.0

9.7

Лососевая зернистая

263

32

0.0

15

Трески

130

28.0

0.0

2.0

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА, МАКАРОНЫ

Хлеб ржаной

214

4.7

49.8

0.7

Хлеб пшеничный из муки 1сорта

235

7.5

49.0

1.0

Хлеб цельнозерновой

234

7.2

42.1

4.1

Хлеб «Дарницкий»

200

6.5

41.0

1.0

Хлеб «Купеческий» с семенами  подсол.

273

8.0

49.0

5.0

Хлеб с тмином

273

8.2

54.8

2.3

Хлеб финский зерновой

302

9.5

48.0

8.0

Лаваш

214

6.9

44.0

1.1

Лепешка с отрубями

175

7.5

33.8

1.2

Сдобная выпечка

311

7.6

60.0

4.5

Сушки

348

11.0

73.0

1.3

Сухари пшеничные

347

11.2

72.4

1.4

Сухари сливочные

415

8.5

71.3

10.6

Мука пшеничная высшего сорта

346

10.3

74.2

0.9

Мука пшеничная 1 сорта

347

10.6

73.2

1.3

Мука пшеничная 2 сорта

346

11.7

70.8

1.8

Мука ржаная

345

6.9

76.9

1.1

Мука кукурузная

330

7.2

72.1

1.5

Мука гречневая

353

13.6

71.9

1.2

Мука овсяная

373

13.0

64.9

6.8

Мука соевая необезжиренная

385

36.5

17.9

18.6

Мука соевая полуобезжиренная

334

43.0

19.1

9.5

Мука соевая обезжиренная

291

48.9

21.7

1.0

Макароны

340

10.0

72.0

1.0

Хлебные палочки

404

11.0

74.8

6.8

Отруби овсяные, прессованные

337

12.0

62.0

4.5

Отруби пшеничные, прессованные

243

14.0

40.0

3.0

Отруби пшеничные, рассыпчатые

152

14.5

15.5

3.5

Отруби ржаные, прессованные

239

13.0

40.0

3.0

Отруби ржаные, рассыпчатые

141

14.5

15.0

2.5

Хлебцы гречневые

283

12.0

52.0

3.0

Хлебцы гречишно-рисовые

381

10.8

80.7

1.7

Хлебцы кукурузные

371

8.1

80.8

1.7

Хлебцы рисово-кукурузные

372

8.0

81.9

1.4

Хлебцы ржаные

367

11.1

72.5

3.6

Хлебцы ржаные с отрубями

351

11.9

69.1

3.0

Хлебцы рисовые

373

7.8

82.9

1.1

Хлебцы цельнозерновые

291

10.1

57.1

2.3

Хлопья кукурузные

376

6.5

85.2

1.1

Хлопья овсяно-пшеничные

395

10.9

76.1

5.2

Хлопья Фитнес (пшеничные)

352

9.2

73.9

2.2

КРУПА

Гречневая

346

12.6

68.0

2.6

Манная

346

11.3

73.3

0.7

Нут

365

19.0

61.0

5.0

Овсяная

361

11.9

65.4

5.8

Перловая

342

9.3

73.7

1.1

Пшено

351

12.0

69.3

2.9

Рисовая

328

7.0

73.7

0.6

Толокно

374

12.2

68.3

5.8

Ячневая

316

10.4

71.7

1.3

Геркулес

371

13.1

65.7

6.2

Кукурузная

344

8.3

75.0

1.2

Киноа (южноамериканский злак)

379

14.4

64.9

7.1

БОБОВЫЕ

Бобы

56

6.0

8.0

0.0

Горох, зерно

298

20.5

49.5

2.0

Горошек зеленый

55

5.0

8.3

0.2

Соя, зерно

364

34.9

17.3

17.3

Фасоль

60

5.0

10.0

0.0

Фасоль, зерно

290

21.0

47.0

2.0

Чечевица, зерно

297

24.0

46.3

1.8

ОРЕХИ

Арахис

552

26.3

9.9

45.2

Бразильский

700

14.3

7.8

67.9

Грецкий

656

16.2

11.1

60.8

Кедровый

692

17.0

12.0

64.0

Кешью

600

18.5

22.5

48.5

Лещина

653

13.0

9.3

62.6

Макадамия, ядра сушеные

751

8.0

13.8

73.8

Миндаль

610

18.6

13.0

53.7

Пекан

723

9.0

12.0

71.0

Фундук

651

15.0

9.4

61.5

СЕМЕНА МАСЛИЧНЫЕ

Горчица

474

25.8

23.4

30.8

Кунжут

565

19.4

12.2

48.7

Мак

556

17.5

14.5

47.5

Оливки (мякоть)

296

1.6

19.0

23.7

Подсолнечник

601

20.7

10.5

52.9

Семя льна

477

21.0

6.0

41.0

Семя коричневого льна

576

23.0

13.0

48.0

ОВОЩИ

Картофель

88

2.0

19.7

0.1

Картофель сушеный

317

6.6

71.6

0.3

Топинамбур

61

2.1

12.8

0.1

Кукуруза

126

4.0

23.0

2.0

Свекла вареная

50

1.7

10.8

0.1

Чипсы из картофеля

508

6.5

53.0

30.0

Попкорн

385

6.2

71.3

8.3

ЖИРЫ,  МАРГАРИН, МАСЛО

Масло сливочное

749

0.6

0.9

82.5

Масло топленое

887

0.3

0.6

98.0

Масло растительное (любое)

899

0.0

0.0

99.9

Маргарин

746

0.3

1.0

82.3

Майонез

626

3.1

2.6

67.0

Жир бараний или говяжий, топленый

897

0.0

0.0

99.7

Шпик свиной (без шкурки)

840

1.4

0.0

92.8

Cало

897

0.0

0.0

99.7

КОНСЕРВЫ

КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ и МЯСА

Горбуша натуральная

136

20.9

0.0

5.8

Кета натуральная

129

21.5

0.0

4.8

Кижуч натуральный

135

18.0

0.0

7.0

Осетр натуральный

180

18.0

0.0

12.0

Скумбрия в масле

318

14.4

0.0

28.9

Тунец натуральный

96

22.5

0.0

0.7

Тунец в масле

231

22.0

0.0

15.9

Мидии натуральные

91

15.4

1.9

2.4

Мидии в томатном соусе

55

6.9

4.8

0.9

Мидии копченые в масле

234

24.3

4.1

13.4

Кальмар в масле

137

19.0

2.2

5.8

Мясо криля натуральное

64

16.0

0.0

0.0

Печень трески

613

4.2

1.2

65.7

Говядина тушеная

232

16.8

0.0

18.3

Завтрак туриста (говядина)

176

20.5

0.0

10.4

Завтрак туриста (свинина)

20.6

16.9

0.0

15.4

Колбасный фарш

213

15.2

2.8

15.7

Свинина тушеная

350

14.9

0.0

32.2

Ягненок тушеный в собственном соку

137

7.2

0.0

12.0

Паштет из куриной печени

213

2.9

5.3

20.0

Паштет из гусиной печени

187

3.5

6.0

16.5

Паштет из говяжьей печени

167

12.1

1.5

12.5

Паштет с индейкой

237

10.9

15.6

14.5

Семга слабосоленая в вакуумной упаковке

210

23.0

0.0

13.0

Форель подкопченный в вакуумной упаков.

251

20.0

0.0

19.0

Шпроты в масле

361

17.4

0.0

32.4

КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ

Зеленый горошек

73

5.5

11.1

0.7

Кукуруза сладкая

106

3.0

20.5

1.3

Фасоль

84

6.0

15.0

0.0

Оливки

175

1.8

5.2

16.3

Икра из кабачков

95

1.0

7.0

7.0

Икра из баклажанов

116

1.2

7.5

9.0

Лечо

82

1.7

10.6

3.6

Томатная паста

65

0.1

16.0

0.0

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Сахар

399

0.0

99.8

0.0

Мед пчелиный

324

0.8

80.3

0.0

Сироп шиповника

283

0.2

70.5

0.0

Варенье фруктовое

298

0.3

74.0

0.1

КАРАМЕЛЬ

Глазированная

382

1.0

92.9

0.8

С молочной начинкой

375

0.8

91.2

0.1

С фруктовой начинкой

377

0.1

92.4

0.1

С шоколадно-ореховой начинкой

426

1.6

87.1

8.0

МАРМЕЛАД

 Желейный

318

0.1

79.4

0.0

Фруктово-ягодный,глазирован. шоколадом

346

1.5

64.2

9.2

ПАСТИЛА И ЗЕФИР

Пастила

322

0.5

80.0

0.0

Зефир

323

0.8

79.8

0.1

Зефир в шоколаде

388

1.5

73.0

10.0

ХАЛВА

Халва тахинно-арахисовая

502

12.7

47.0

29.2

Халва тахинно-шоколадная

498

12.8

48.4

28.1

КАКАО-ПОРОШОК и ШОКОЛАД ( БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ)

Какао-порошок без сахара

273

24.3

10.2

15.0

Какао-порошок с сахаром

366

24.2

27.9

17.5

Какао тертое

553

13.5

13.6

49.4

Шоколад горький

537

6.2

48.2

35.4

Шоколад полугорький

547

4.5

52.5

35.4

Шоколад сладкий

549

3.0

57.6

34.0

ШОКОЛАД С ДОБАВЛЕНИЯМИ

Шоколад сливочный

560

6.3

53.7

35.5

Шоколад молочный

553

9.8

50.4

34.7

Шоколад молочно-ореховый

541

7.5

51.3

33.9

Шоколад ореховый

532

7.3

49.7

33.8

Шоколад молочно-ореховый с изюмом

500

8.0

48.2

30.3

Шоколадная паста

535

8.2

56.6

30.6

Плитки кондитерские

535

7.8

48.1

34.6

Плитки кондитерские сладкие

551

6.2

54.5

34.2

КОНФЕТЫ

КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ

Помадные

445

3.7

70.9

16.2

Пралине

533

6.9

56.9

30.8

Ирис

408

3.3

81.8

7.5

Драже фруктовое

400

3.7

73.1

10.2

КОНФЕТЫ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДОМ

Помадные

399

1.5

81.8

7.2

Пралине

533

6.9

56.9

30.8

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Вафли с жировыми начинками

542

3.9

62.5

30.6

Вафли с фруктово-ягодными начинками

350

2.8

77.3

3.3

Печенье

434

7.5

74.4

11.8

Печенье крекер

473

8.1

51.0

26.3

Печенье вафельное с карамел. начинкой

430

5.5

67.0

15.5

Печенье овсяное

468

8.0

64.0

20.0

Печенье песочное

507

6.2

57.5

28.0

Печенье с молочным шоколадом и орехами

492

6.5

59.0

25.5

Пирожное слоеное с яблоком

464

5.7

52.7

25.6

Пироженое бисквитное со сгущенным молоком

393

6.6

50.1

18.5

Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой

440

4.7

84.4

9.3

Пирожное белково-бисквитное

480

2.8

62.6

24.3

Пирожное заварное ,трубочки с кремом

336

5.9

55.2

10.2

Пирожное миндальное

442

8.5

65.5

16.2

Пирожное песочное

437

5.1

62.6

18.5

Пончик с кремом

374

7.0

47.7

17.2

Пряники

355

4.8

77.7

2.8

Пончики с вареной сгущенкой

325

5.8

34.4

18.2

Кекс шоколадный

370

4.4

52.3

16.0

Козинак подсолнечный

583

15.0

34.0

43.0

Крендели

399

10.0

75.0

6.5

Круассан

456

7.0

44.0

28.0

Кукурузные палочки

501

4.3

68.5

23.3

Чак-чак

302

5.0

66.0

2.0

МОРОЖЕНОЕ

Мороженое пломбир

202

3.0

20.5

12.0

Мороженое пломбир с шоколадом

214

3.0

21.5

12.7

Мороженое сливочное

193

3.7

21.3

10.3

Мороженое молочное

133

3.4

22.0

3.5

Мороженое фруктовое

132

1.6

27.1

1.9

ФРУКТЫ и ЯГОДЫ

Абрикосы

46

0.9

10.5

0.0

Айва

39

0.9

8.9

0.0

Алыча

30

0.2

7.4

0.0

Ананас

49

0.4

11.8

0.0

Апельсин

37

0.9

8.4

0.0

Арбуз

26

0.6

5.8

0.0

Бананы

96

1.5

22.4

0.0

Брусника

37

0.7

8.6

0.0

Виноград

72

0.4

17.5

0.0

Вишня

48

0.8

11.3

0.0

Голубика

38

1.0

7.7

0.0

Гранат

51

0.9

11.8

0.0

Грейпфрут

33

0.9

7.3

0.0

Груша

44

0.4

10.7

0.0

Дыня

32

0.6

7.4

0.0

Ежевика

29

2.0

5.3

0.0

Земляника

40

1.8

8.1

0.0

Инжир

58

0.7

13.9

0.0

Киви

47

0.8

10.1

0.4

Кизил

43

1.0

9.7

0.0

Клюква

21

0.5

4.8

0.0

Крыжовник

42

0.7

9.9

0.0

Лимон

18

0.9

3.6

0.0

Малина

39

0.8

9.0

0.0

Мандарин

38

0.8

8.6

0.0

Морошка

30

0.8

6.8

0.0

Облепиха

36

0.3

8.7

0.0

Персики

45

0.9

10.4

0.0

Рябина

54

1.5

12.0

0.0

Слива

43

0.8

9.9

0.0

Смородина

39

1.0

8.7

0.0

Хурма

66

0.5

15.9

0.0

Черешня

54

1.1

12.3

0.0

Черника

39

1.1

8.6

0.0

Шелковица

54

0.7

12.7

0.0

Шиповник свежий

102

1.6

24.0

0.0

Шиповник сушеный

256

4.0

60.0

0.0

Яблоки

47

0.4

11.3

0.0

СОКИ, КОМПОТЫ

СОКИ ФРУКТОВЫЕ

Абрикосовый

53

0.5

12.7

0.0

Айвовый

48

0.5

11.2

0.0

Ананасовый

48

0.3

11.8

0.0

Апельсиновый

56

0.7

13.2

0.0

Виноградный

67

0.3

16.3

0.0

Вишневый

50

0.7

11.7

0.0

Гранатовый

58

0.3

14.2

0.0

Грейпфрутовый

33

0.3

7.9

0.0

Персиковый

67

0.3

16.5

0.0

Сливовый

62

0.3

15.2

0.0

Шиповниковый

65

0.1

16.1

0.0

Яблочный

43

0.5

10.1

0.0

СОКИ ОВОЩНЫЕ

Морковный

42

0.0

10.7

0.0

Тыквенный

44

0.0

11.0

0.0

Томатный

22

0.0

5.6

0.0

КОМПОТЫ

Яблоко, изюм, курага

44

0.0

11.0

0.0

Вишня, малина

33

0.0

8.3

0.0

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

Квас

40

0.0

10.0

0.0

Газированная вода

28

0.0

6.8

0.0

ФРУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Ананасы в сиропе

64

0.0

16.0

0.0

Персики в сиропе

80

0.0

19.9

0.0

СУХОФРУКТЫ

Вишня сушеная

298

1.5

73.0

0.0

Груша сушеная

258

2.3

62.1

0.0

Изюм с косточкой

291

1.8

70.9

0.0

Изюм кишмиш

294

2.3

71.2

0.0

Инжир сушеный

241

3.1

57.3

0.0

Курага

241

5.2

55.0

0.0

Персики сушеные

260

3.0

62.1

0.0

Урюк

232

5.0

53.0

0.0

Финики

298

2.5

72.1

0.0

Чернослив

272

2.3

65.6

0.0

Яблоки сушеные

245

2.2

59.0

0.0

ПОЛУФАБРИКАТЫ

Пельмени классические (свинина, говядина)

266

10.0

25.0

14.0

Пельмени с бараниной

257

11.0

25.0

12.5

Блинчики

279

7.0

48.0

6.5

Блинчики с вареной сгущенкой

273

6.0

41.0

9.4

Блинчики с творогом

223

6.0

37.6

5.4

Блинчики с вишней

175

3.5

32.0

4.5

Блинчики с картофелем

190

10.0

23.3

6.2

Блинчики с мясом

217

7.8

30.5

7.1

Блинчики с ветчиной и сыром

241

7.7

29.8

10.1

Лапша быстрого приготовления

431

7.7

56.1

19.5

Оладушки

254

6.0

44.0

6.0

Пюре картофельное быстрого приготовления

377

10.5

75.3

3.8

Чебурек

245

9.6

37.8

6.2

СОУСА

Аджика

57

0.9

5.0

3.7

Кетчуп томатный

97

1.0

23.0

0.1

Майонез легкий

213

0.6

7.7

20.0

Соус гранатовый

232

0.0

58.0

0.0

Соус майонезный со сметаной

402

0.0

6.0

42.0

Соус соевый

58

3.5

11.0

0.0

Соус сырный

557

1.0

5.5

59.0

Соус  чили

125

1.5

29.0

0.3

Уксус из красного вина

20

0.0

5.0

0.0

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Бальзам 45%

288

0.0

72.0

0.0

Вино ликерное

171

0.0

43.0

0.0

Вино сладкое

100

0.0

25.0

0.0

Вино полусладкое

86

0.0

22.0

0.0

Вино полусухое

80

0.0

20.0

0.0

Вино сухое

75

0.0

19.0

0.0

Водка

220

0.0

55.0

0.0

Коньяк

229

0.0

57.0

0.0

Ликер

315

0.0

79.0

0.0

Мартини сухое

110

0.0

28.0

0.0

Мартини сладкое

150

0.0

38.0

0.0

Ром

221

0.0

5.5

0.0

Шампанское сладкое

120

0.0

30.0

0.0

Шампанское полусладкое

83

0.0

21.0

0.0

Шампанское сухое

76

0.0

19.0

0.0

Шампанское полусухое

80

0.0

20.0

0.0

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Горчица

129

1.9

27.0

1.5

Дрожжи прессованные

109

12.7

8.5

2.7

Желатин

355

87.2

0.7

0.4

Крахмал картофельный

317

0.1

78.2

0.0

Крахмал кукурузный

343

1.0

83.5

0.6

Порошок горчичный

379

37.1

32.6

11.1

ПРОДУКТЫ, КАЛОРИЙНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ СЧИТАЕМ

Баклажаны                    Капуста морская            Перец                  Репа                        Спаржа                         Хрен           

Брюква                            Лук зеленый                   Петрушка           Руккола                  Томаты                      Цуккини           

Грибы любые                Лук репка                        Ревень                 Салат                       Тыква                           Чеснок

Кабачки                           Морковь                          Редис                  Свекла сырая        Укроп                          Шпинат   

Капуста всех видов      Огурец                              Редька               Сельдерей             Фасоль зеленая        Щавель