logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ ( на 5 порций).

СОСТАВ:

1. Филе куриное 250грамм 250ккал
2. Крупа рисовая 85грамм 279ккал
3. Лук репчатый 350грамм  
4. Морковь 500грамм  
5. Масло растительное 15грамм 135ккал
6. Приправа для плова, чеснок, соль по вкусу.    


ИТОГО: 664ккал

В разогретое масло выкладываем филе куриное, добавляем лук репчатый, порезанный кубиками, морковь, порезанную соломкой. Обжариваем в течении 10мин, добавляем приправу для плова, перемешиваем, выкладываем сверху рисовую крупу, наливаем подсоленную воду на 1 см выше риса. Варим до готовности, до полного выкипания воды (примерно10мин). Добавляем цельные зубчики чеснока, накрываем крышкой и даем настояться.
Выход блюда на пять порций 1290грамм 664ккал

Выход одной порции 258 грамм 133ккал
Калорийность блюда на 100грамм 52ккал