logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ (4 порции)

СОСТАВ:

1. Фасоль стручковая замороженная 500грамм  
2. Тунец натуральный (консерва)1 банка 185грамм 185ккал
3. Яйцо 2шт 100грамм 160ккал
4. Лук репчатый 40грамм  
5. Масло растительное 2грамма 18ккал
6. Зелень укропа, петрушки    
7. Соль    


ИТОГО: 363ккал

Фасоль отвариваем 5мин в подсоленной воде, обдаем холодной водой.
К готовой фасоли добавить лук, мелкопорезанный, зелень укропа, петрушки и растительное масло. Все перемешиваем. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, сверху выложить тунец и яйца, порезанные кубиками.
Выход блюда на четыре порции 772грамм 363ккал
Выход одной порции блюда 193 грамм 91ккал
Калорийность блюда на 100грамм 47ккал