г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1
Dyumovochka72@yandex.ru+7 (3452) 94-44-54
Таблица калорийности
СОСТАВ:
| 1. Капуста краснокачанная | 85грамм | |
| 2. Морковь | 35грамм | |
| 3. Яблоко | 45 грамм | 18ккал |
| 4. Перец болгарский | 15грамм | |
| 5. Лук репчатый | 10грамм | |
| 6. Масло растительное | 3грамма | 27ккал |
| 7. Укроп, петрушка, соль | ||
| 8. Сок лимона | 1ч.л. |
Капусту мелко шинкуем. Морковь, яблоко натираем на крупной терке. Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Укроп, петрушку мелко режем.
Капусту помять с луком, солью и соком лимона. Яблоко сбрызнуть лимоном. Все перемешиваем, добавляем соль, зелень, масло растительное.
Выход одной порции 193грамма 45ккал
Калорийность салата на 100грамм 23ккал