logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ (1 порция).

СОСТАВ:

1. Капуста краснокачанная 85грамм  
2. Морковь 35грамм  
3. Яблоко 45 грамм 18ккал
4. Перец болгарский 15грамм  
5. Лук репчатый 10грамм  
6. Масло растительное 3грамма 27ккал
7. Укроп, петрушка, соль    
8. Сок лимона 1ч.л.  


Капусту мелко шинкуем. Морковь, яблоко натираем на крупной терке. Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Укроп, петрушку мелко режем.

Капусту помять с луком, солью и соком лимона. Яблоко сбрызнуть лимоном. Все перемешиваем, добавляем соль, зелень, масло растительное.

Выход одной порции 193грамма 45ккал
Калорийность салата на 100грамм 23ккал