logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ ( на 2порции).

Состав:

1.Кабачки 100грамм
2.Морковь 70грамм
3.Лук репчатый 40грамм
4.Перец болгарский 30грамм
5.Помидоры 50грамм
6.Яйцо 1шт 50грамм 80ккал
7.Молоко 2.5% 50грамм 27ккал
8.Сыр голландский 30грамм 103ккал
9.Масло растительное 2грамма 18ккал
10.Соль, перец по вкусу.  

ИТОГО: 228ккал

Противень смазать растительным маслом, выкладываем слоями: морковь, порезанную кубиками или соломкой, затем репчатый лук, порезанный полукольцами, кабачки порезанные кружочками, перец болгарский, нарезанный кубиками. Сверху выкладываем помидоры, порезанные кольцами или полукольцами. Ставим в разогретую духовку ( 200 С) на 30минут.
Смесь из яиц с молоком для заливки овощей:
Яйцо взбить, залить молоком, добавить соль, перец и любимые приправы, перемешиваем. Заливаем овощи и выпекаем еще 30мин. Готовое блюдо посыпаем сыром и отправляем в духовку на 2мин. Сверху посыпаем укропом. Наше блюдо готово!
Выход блюда на две порции 340 грамм 228ккал

Выход одной порции блюда 170 грамм 114ккал
Калорийность блюда на 100 грамм 67ккал