logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА ( на 4 порции).

Состав:

1. Морковь 700грамм
2. Яйцо 1шт. 50грамм 80ккал
3. Молоко 2.5% 60грамм 33ккал
4. Манная крупа 20 грамм 69ккал
5. Сметана 15% 80 грамм 128ккал


ИТОГО: 310ккал

Очищенную морковь выкладываем в пакет для запекания, ставим в микроволновую печь на 10 мин, затем перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, молоко, манную крупу и даем настояться 30мин. Выкладываем на противень, ставим в духовку на 200С до запекания (приблизительно 20мин). Нарезаем порционно, сверху смазываем сметаной.
Выход блюда на четыре порции 680 грамм 310ккал

Выход одной порции блюда 170грамм 78ккал
Калорийность блюда на 100грамм 46ккал