logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

РИС С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ ( на 5 порций)

СОСТАВ:

1.Крупа рисовая 150грамм 490ккал
2.Кабачки 450 грамм  
3.Моковь 350грамм  
4. Лук 250грамм  
5.Масло растит 20грамм 180ккал
6.Перец черный молотый, соль по вкусу.    


ИТОГО: 670ккал

В разогретое растительное масло выкладываем лук, порезанный кубиками, обжариваем, добавляем морковь, порезанную соломкой. Тушим в течении 5минут. Выкладываем сверху рисовую крупу, затем кабачки, порезанные крупными кубиками. Заливаем подсоленной водой наполовину всего объема (т.к. кабачки дадут свою воду).
Готовность блюда оцениваем по готовности риса ( варить приблизительно 10мин). Можно добавить зелень и приправы по вкусу.
Выход блюда на пять порций 1125грамм 670ккал

Выход одной порции блюда 225грамм 134ккал.
Калорийность блюда на 100 грамм 60ккал