logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С КУРИЦЕЙ ( на 5 порций).

СОСТАВ:

1.Фасоль стручковая мороженная 750грамм  
2.Куриная грудка 200грамм 200ккал
3.Помидоры 160грамм  
4.Лук репчатый 160грамм  
5.Винный уксус 1 стол. ложка  
6.Чеснок 3 зубчика  
7. Масло растительное 25грамм 225ккал
8.Переч черный молотый, соль, зелень петрушки    
9.Хмели-сунели, карри.    

 

ИТОГО: 425ккал

В разогретое масло (15грамм) добавляем лук, порезанный кубиками, обжариваем. Добавляем фасоль (не размораживая), заливаем сверху одну столовую ложку уксуса и 150 мл воды. Тушим 20мин., изредка перемешивая, затем посолим, добавляем хмели- сунели и черный перец. Курицу предварительно замариновать: филе порезать, засыпать перцем черным, солью и карри, оставить на 30мин. Затем обжарить на сковороде (растительного масла 10грамм) 10мин. На фасоль выкладываем куриное филе, сверху засыпаем протертыми через крупную терку помидорами. Все перемешиваем и тушим еще 20мин. Добавляем порезанную зелень петрушки и протертый чеснок. Убираем с огня.
Выход блюда на пять порций 1015грамм 425ккал

Выход одной порции блюда 203 грамма 85ккал
Калорийность блюда на 100грамм 42ккал