logo_text
Авторская методика коррекции веса Архиповой Н. А. лечение ожирения и здоровье

г. Тюмень, ул. Республики, д.156, корпус 1

Dyumovochka72@yandex.ru

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ (на 5 порций).

СОСТАВ:

1. Кабачки 500грам  
2. Морковь 200грамм  
3. Помидоры 250грамм  
4.Перец болгарский 150 грамм  
5. Картофель 150грамм 150ккал
6. Лук репчатый 150грамм  
7. Куриная грудка 350грамм 350ккал
8. Масло растит 10грамм 90ккал
9. Зелень петрушки, кориандр, перец черный молотый.    
10. Соль, чеснок.    


ИТОГО: 590ккал

В разогретое растительное масло выкладываем лук и куриную грудку, обжариваем 10мин. Затем добавляем морковь, картофель, порезанные кубиками и обжариваем 10мин. Затем выкладываем кабачки, помидоры, перец болгарский, нарезанные кубиками. Доводим до готовности (приблизительно 10 мин.). Добавляем кориандр, соль, перец черный молотый , зелень петрушки. Блюдо готово.
Выход блюда на пять порций 1150грамм 590ккал

Выход одной порции 230 грамм 118 ккал
Калорийность блюда на 100грамм 51ккал